بدأءت أمس الموافق الرابع والعشرين من الشهر الجاري جولة تفقدية بقيادة عميد كلية الهندسة ورئيس قسم الهندسة المياكنيكية ولفيف من أساتذة القسم حيث وقفوا علي أسباب توقف جزء كبير جدا من المعامل طيلة السنوات الماضية وهي تمثل جزء أساسي من متطلبات المهندس الميكانيكي وكذلك المجلس الهندسي حيث كانت تؤدي خارج الجامعة وأعرب السيد م/ الحاج الصوفي عن أسفه لعدم تمكن العمداء السابقين من حل المعضلة ووعد بإن يكون هنالك جهود متضافرة للحل في غضون الايام المقبلة أو عقب أنتهاء هذه الجولة والتي مدتها أسبوع. حيث طافوا علي معمل التدريب الاساسي (الخراطة والحدادة ....) وكذلك محطة توليد كهرباء صغير ضمن المعامل وبعض ماكينات الشد والضغط ولازال العمل مستمر حيث كان في اليوم التالي زيارة الي الوحدة الانتاجية حيث كان هنالك عدد مقدر من الإسبيرات المطلوبة للتشغيل.

1s

2s